О человеке

Алёна Примачёва
О человеке:

Грешен, виноват, приговорён

Навеки.

Наш Бог:

Святой Он абсолютно.

Ни тени ни намёка в Нём нет

На грех. Его земля и небо.

Он Царь царей и Бог богов.

Везде и всюду. Вечно. До

Скончания веков.

О человеке:

Мал, ничтожен, думает, что Бог.

Наш Бог:

Великий, Всемогущий, Вечный

И Благой. Себя смирив, родился

Человеком. Своё величие вместил

Он в нашу плоть, чтоб умереть

(Бессмертный Бог), воскреснуть,

И Себя прославить. Жизнь вечную

Душе в подарок дать, чтобы надежду

Мне оставить: теперь уж не боюсь я

Умирать - воскресну вновь, когда

Настанет час и Бог любви, надежды,

Мира нас воскресит, Своих детей

Из плена тлена, с Собой  навеки

В Царстве посадив. Я жду тот час,

А здесь живу для мира (послужить)).