По-прежнему

Ольга Заря 2
Счастье, по-прежнему, вкрадчиво снится,
Руки настойчиво ищут штурвал.
Только бы ветер - безбашенной  птицей -
Крылья в полёте не растрепал.
Осень  -  красивая  росная дева,
Бёдрами жмётся к бездомной луне.
Кто-то задумчив, а  кто-то разгневан,
Кто-то насытился грустью вполне.
Ветру на месте никак не сидится,
Он отбуянить ночами не прочь...
Утро  скрывает в дрожащих ресницах -
Тайну, корнями проросшую в  ночь.
Грустная музыка скоро встряхнётся,
Листья сыграют торжественно  туш.

Со стороны восходящего солнца
Грусть - это исповедь раненых душ.