Очаровательно воздушна эта Осень...

Татьяна Та 2
Очаровательно воздушна эта Осень!

Вот так и хочется, забросив все дела,

Уйти туда, где неба яснА просинь,

Где радугу листвы дарит пора

Осенняя!

Осень загадочна своей такой красой,

Когда приходит время увядания -

Соперничает с юною Весной

Палитрой красок.
                И дождей старания

Не властны погасить эту красу -

Лишь ярче мокрая листва под Солнцем.

И будто Небо над дождём смеётся,

Так красочно всё в скверах и в лесу.

Нам Господом пора эта даётся,

Чтобы украсить грусти полосу.

22.10.18.