Мысль

Алина Огарёва
Не поможет весна, не поможет
Мысль пронзает висок
Жадно гложет.
Боль душевную
болью физической
Не забить ни за что (практически)
От ожогов следы...
От ножа ли...
Может снова опять не дожали?
Не хватило немного до финиша
Не поможет весна переклинившим...
(11.04.17)