Причины одиночества

Саша Сим
Из серии: "ОДИНОЧЕСТВО"


Ты не одинок, пока хоть кому-то нужен.

Общая цель объединяет людей.

Все люди были бы одиноки, если бы у каждого была своя цель.

Одиноким человека может сделать его оригинальная цель или пути её достижения.

Мы одиноки оттого, что нас все отвергли.

Всегда одинок тот, кто с кем-то меньше, чем сам в отдельности.

Человек одинок потому, что сам никому не интересен, ленив и ко всем равнодушен.

Потребность в духовном, сексуальном или материальном не терпит одиночества.