Армянский туман!!!

Олег Никул
Туман кислотных удушений  Армянск накрыл, в который раз ,
он оседает на машинах , чей вид стал желтизной чумаз .
А в жителях растут сомненья , к тем ли пристали берегам ?
Такое вытворять с народом , не позволительно врагам .
Которых хлеще выступает , пришедший , правящий режим ,
закон заботы о мирянах , в делах какого не движим .
Аксенов - лицемерный гоблин , их успокаивать спешит ,
 своей предвзятостью корыстной , всех Крымских жителей смешит .
 Все это заговором пахнет , напоминая саботаж ,
 глумливо впали проходимцы в бесчеловечный , злой кураж !!!

Никул