Инферно

Майя Рванец
На тебе футболка с дырой подмышкой,
Сквозь такую ребра хрустально светят,
Ты бокал ласкаешь, читаешь книжку,
Истекает пепельно сигарета.

В твоих тонких пальцах так много чёрта,
Я за них полцарства и сердце - бонус,
Мне б хотелось жадно тебя искомкать,
Погрузившись в бархатную истому.

И под каждым словом, под каждым жестом
Я лежу расплавленной томной лужей,
Ты ведь даже чипсы по-королевски,
Не считая устриц на поздний ужин.

Прядь волос упала, заправишь нервно,
Отхлебнешь рубина, оближешь губы,
С этим жестом светит мне путь в Инферно,
Я почти пропала... В квадрате... В кубе...