чувство

Краснова Анна Леонидовна
Так много дней прошло
И мы уже другие...
Но чувство это не ушло,
Оно живо и ныне.

Оно хранится глубоко
И спрятано надежно.
И с ним живется мне легко,
Хоть иногда тревожно!