Нет же правил у любви

Татьяна Гаврилова-Молчанова
           Эхо на стихи Ирины Швец
           "Я с тобой нарушаю все правила"



Я с тобой нарушаю все правила,
Сколько раз говорила себе ,
Подпустила любовь, так нечаянно
И оставила шрам на душе.

Всё, поставила точку я жирную,
Всё не буду тебя замечать,
Но увижу тебя доброго, милого -
не могу я от страсти молчать.

Что ж такое , себе приказала я,
Будь же гордой, достойной себя,
Но в обьятьях твоих словно в омуте
Безконтрольно веду вдруг себя.

Не хочу я страдать и печалиться,
Приказать сердцу я не могу,
Нет запрета в любви - получается,
Потому так себя и веду !

22.10.2018г.