***

Алина Огарёва
Допит бокал, сигарета затушена
Вы меткий стрелок-прямо в душу мне
Слова метали, как дротики
Я виновата? Все мы невротики...
Как разобраться в этом сплетении
Как не споткнуться в ритме кружения
Обволакивания... поглощения...
Вы добиваетесь моего растворения...
(20.01.17)