Первые желания

Борис Зофман
Эротикой  дышала  ночь.
Сирень  в  кустах  благоухала.
Томленье  тела  превозмочь,
В  мечтах  задумчиво  лежала.

Какая  ночь,  какие  звёзды!
И  запах  аромата  из  окна.
По  клёну  плачат  и  берёзы,
А  ты  лежишь  в  мечтах  одна.

Щекой  прижавшись  на  подушку,
Рукой  обняв  с  мольбой  в  глазах,
Готова  превратиться  и  в  лягушку,
Чтоб  принц  поцеловал  в  слезах
Тебя,  готовую  продлить
Жизнь  новую,  природой  данную
И  горе  с  радостью  делить
С  любовью  первозданною.

Эротикой  дышала  ночь.
В  мечтах,  забывшись,  ты  уснула.
Видения  исчезли  прочь.
Свечу  порывом  ветерка  задуло.

Тихонько  мама  подошла,
По  дочке  сердце  ныло.
Простынку  с  пола  подняла
И  с  нежностью  укрыла.
              Борзоф  22 Октябрь 2018г.