Соотношение параметров сегмента пересекающихся окр

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Соотношение параметров сегмента пересекающихся окружностей
     в произвольном девятимерном «мире»  -  тарбУмфибте

Соотношение хорды сегмента пересекающихся окружностей
к радиусам окружностей
в произвольном девятимерном «мире» - тарбУмфибте –

Определение  -  плапулусквАдугт – формула понятия тайна от нас

Соотношения углов биссектрисой которых
является хорда сегмента –
в произвольном девятимерном «мире» - тарбУмфибте

Определение  -  дэрисмиплАсурт  -  формула понятия –
                тайна от нас

                Такой вот дилтАдил!