Вновь сгустились злые тучи...

Глеб Андреев 2
Вновь сгустились злые тучи,
Потемнела вмиг земля.
Постучалась снова в гости,
Неожиданно - зима...

Нас не греет больше солнце,
Мы не чувствуем тепла...
Разыгрались всюду вьюги,
Мир заполнили снега...

Очень жаль прощаться с летом,
Вдруг нагрянула хандра...
Мне бы выбраться на море:
Там, где солнце, пляж, жара!