Твоя любовь пронзает сердце,

Алёна Примачёва
Твоя любовь пронзает сердце,

И отклик лишь один: Прости!

Когда хожу и размышляю,

Являешь мне мои грехи.

Прости! Так скудно я дарю

Любовь великую Твою,

Так мало близким говорю,

Так мало в жизни умираю,

Себе своё я оставляю.

Прости...

Спасибо! Радость в том моя,

Что есть надежда на Тебя!

Ты жив, мой Бог, Ты как и

Прежде - Ты был, Ты есть

И вновь грядёшь, когда

Настанет время. Что ж,

Печаль моя лишь о Тебе,

А радость в том, что Ты во мне.