Я верю в красивые души

Дильбар Кудрякова
Я верю в красивые души.
Я верю - есть место добру.
Нельзя эту веру нарушить.
Я верю в добро и в судьбу.

Я верю, что в каждом однажды,
Проснется нежданно душа.
Когда это будет - неважно.
Пусть будет чиста и нежна.

Я верю... Людей нет бездушных.
Но что-то душа долго спит.
Быть может, душа равнодушна...
И вместо души в них гранит?

В ладу со своею душою
Не просто,  вы знаете, жить.
И угрызения порою,
Сильней начинают душить.

Душа, назови свое  место...
Живешь где?... Ты нам покажи...
В груди? Тебе там не тесно?
Мечтаешь о чем? Расскажи.

Есть души, подобные солнцу.
С такими легко и тепло.
Они, как лучик в оконце.
Греют и нас, и стекло.

Я знаю, что есть эти люди,
Которых беречь мы должны.
Те, спящие души разбудят.
Такие нам  очень нужны.

Уверена - души безмерны.
Вы их наполняйте добром.
Тому есть из жизни примеры.
Добром непременно... Не злом.