Молитва призывания святого духа

Валентина Завгородняя
Предлагаем Вам прочесть очень действенную молитву:
благодаря ей исполняется любое желание, особенно в такой
волшебный день, как сегодня!


МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:

"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на
все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.

Ты, дающий мне дар прощения и забвения всякого зла,
содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.

Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.."

После этого Вы можете просить о самом сокровенном.
Не сомневайтесь. Ваша просьба будет услышана!

https://clixtrac.com/goto/?271191

Исполнения всех заветных желаний нам!
Ваш Клуб "Психология Успеха".