Ответ поэтессе на её рецензию

Влад Макеев Ростиславович
Слова, чудесные слова
Ложатся рядышком с пером
И ты чертовски в них мила,
Как осень нынче за окном.

В твоих словах полно тепла,
Сознанье радостно поёт.
Твоя душа в словах нежна,
Благое в жизнь она несёт.