На дальней станции сойду MP3

Василий Слынько
Слова Михаила Танича, музыка Владимира Шаинского (частично)

Под гитару (MP3): https://yadi.sk/d/K-gi7fq2atxDsA

КОММЕНТАРИЙ

Скорее всего, лирический герой, пропустив свой скорый поезд и переночевав на
дереве, одумался и вернулся в город. Либо он стал механизатором и начал грустить
по асфальту. Так и душа человека, постоянно курсирует между земным и небесным,
в равной мере нуждаясь в них обоих.

* * *
На дальней станции сойду. Асфальт повсюду!
Я прикоснусь к нему и прислонюсь. Какое чудо!
И нет травы ужасной, высокой и опасной.
Подстрижена она!..

(2018)