Майор

Маргарита Анина
      Сынок.
      Зачем ты бил Никиту?

      " Мы, мама с ним делили мяч..
       А он пожаловался папе ."

      Да..не Никита он...
      стукач.
      
      А попросить?
   
      " Да как же..даст он...
        Его отец, майор запаса..."

      Скажи, что мама - генерал...
      " советских войск " с шестого класса.