Твоя сила

Дарья Слонова
Сила зарыта не в твердости мускул,
Не в помыслах ясных, их чистоте.
Отнюдь не в том, что ты рожден русским,
И дело банально не в красоте.

Могущество вовсе не спрятано в злате,
В имуществе, шике его тоже нет,
В способности вЕдать сотней заклятий,
В цинизме иль радости всяких побед.

Так в чём, спросишь ты, кроется сила?
Когда вместо сердца расстрелянный тир -
Знать путь и идти пока кровь не остыла,
Пусть даже против тебя целый мир.

Без паники, страха, гнева и грусти -
Поможет только Богу мольба.
Упал? Вставай! Ушибся? Допустим!
Великая так творится судьба!