Без драмы

Инна Щептева
Я совсем не устала от тебя, злюки.
Молчи, манипулируй, играй игнором.
Я спокойно курю и пишу тебе строчки,
Стихи с нескончаемыми многоточиями.

Болею, вирус, запиваю парацетамол лимонадом,
Потихоньку обставляю квартиру, думая
О тебе весь день и ночь напролет...
Год за годом, год за годом...

Шрамы не заживают, но я к ним привыкла.
А что я натерпелась - так сама виновата.
Видела же - ты игрунья и обольстительница.
Но как было не повестись... Листики

Опадают, наблюдаю за осенью,
Она тоже плачет тихонько листочками.
Выздоровею - пойду на концерт и в кино,
Встречусь с моими девчонками. Жаль одно,

Я то есть в твоей жизни, милая,
А тобой я давно похоронена.
Сколько стихов мне еще написать,
Чтобы ты обо мне начала вспоминать?

Эх, моя кроха, какая беспечность,
Вечный подросток ты безответственный...
А мне наплевать на это и шрамы,
Я тебя очень люблю и больше не делаю из этого драму.