Молитва

Лариса Иванова 25
Перед лицом Твоей любви
Стоит душа с повинною.
Учитель мой, благослови,
Чтобы ушла невинною,
Чтобы прощение приняв,
В раскаянье очищенной,
Весь мир в самой себе обняв,
Остаться прежней нищенкой.
Чтобы любовь Твоя не зря
Из сердца лилась Вечностью.
Учитель мой, веди меня
Дорогой бесконечности.

2.08.06.