***

Вия Лана
Я с тобой, как со зверем диким
Не сбежать, но и рядом опасно быть.
По плохому с тобой невозможно,
Но на слово ласковое - оскал.

Ты меня подпускаешь порой на шаг,
Но затем все по новой - пропасть.
Я с тобой как с вулканом спящим,
Вроде все, хорошо, но мгновение - и снова пламя!.

Знаешь милый, возможно так даже лучше...
Обжигаясь, я все же глажу тебя по шерсти.
Ты не враг, но любимым не буду звать...
И когда этот путь завершится
Скажи,
Что останется
между
Нами?