Показал нам Леший моду

Зинаида Гончарова 17
Показал нам Леший моду,
Сам поспешно ушел в воду...
Подхватили сразу моду,
Явно, Лешему в угоду...

Редко встретишь женщин в юбках,
В основном, все ходят в брюках,
Все меняют цвет волос.
На ТАТУ - повальный спрос.

Странные мужчины тоже,
На беременных похожи.
По ошибке как-то я
Уступила место зря...

По-соседству пара - в ласке,
Рядом спал дитя в коляске,
Трудно было распознать,
Кто - отец, а кто же - мать...

Так нелепый тот процесс
Породил собой эксцесс,
Публика вся однородна,
Для общенья неудобна.

Появились, в заключенье,
У людей свои решенья:
Борода - у мужиков,
А у женщин - силикон...


22.10.2018г
Ред.07.12.2019г.