Себя считал он...

Владимир Ильич Басалаев
Себя считал он недурным поэтом,
И даже обзавелся собственным портретом.
И фото вдруг повесил в кабинете.
На все плевать:он лучше всех на свете!

Себя считал он недурным поэтом.
Не только им,и гением  при этом.
Листал журналы,книги.Все подряд,
Идеи выбирая напрокат.

По городу ходил он с"дипломатом",
Таким же черными,но не бородатым.
И забредал к очередной простушке,
Чтоб показать свой стих на четвертушке.

Себя считал он недурным поэтом,
Хотя ,простите,был вообще с приветом.
Ведь до сих пор брошюрки не издал:
Редактор графоманом посчитал!