Оказалось, что ты на земле

Катенька Соул
Я хочу рассказать нашим детям,
Как с тобой мы друг друга нашли
Как хотелось взлететь в это небо,
Чтоб упасть прямо в руки твои

Как пришлось пережить сто потерь,
Просто чтоб научиться ценить,
Обретать в чудесах свою веру,
Чтоб тебе настежь душу открыть

И картину, что в сердце жила,
Написать можно только тебе..
Я искала тебя в облаках,
Оказалось, что ты на земле..