К трагедии в Керчи 17 октября

Вадим Ильич Росин
Время куда-то мчится,
уж ничего не суля.
Осень серой волчицей
рыскает по полям.
Над витражами сосен
синий горит лоскут.
Ветер оттуда приносит
мне, как подарок, тоску.
Ржавый каштан роняет
наземь свои плоды.
А на дороге к Раю
ждёт уже пара гнедых.
Ты не спеши, Косая,
ты погоди чуток,
я ещё раз попытаюсь
свой укусить локоток.
Войны, пожары, смерчи…
всюду видны следы
пиршества твоего… В Керчи
ты забрала молодых.
Боль и в душе, и в теле…
мне как удар под дых.
Плакали даже ели...
нет ведь чужой беды.
………………………………….
Только вот «люби друзі»
радуются тому,
может в пылу иллюзий
или из-за контузий
мозга, я не пойму...

22.10. 2018г.