Тишина

Александр Тяпкин-Чурсин
ТИШИНА
Всюду – скрежет и скрип,
Дребезжанье и звоны.
Я от крика охрип.
Рвутся к облаку стоны.
Я как будто попал
В резиденцию Чёрта.
Уронил я штурвал
На земле этой чёрной.
И хочу тишины
Больше хлеба и денег.
Мне раздумья нужны –
И устойчивый берег.
Тишина – как броня,
Что получена свыше.
Голос Господа я
В ТИШИНЕ лишь услышу.
2018