Фатальная встреча

Мария Кумова
От Вчера ничего не осталось
Ни хорошего ни дурного
Структура моя сломалось
Катаклизмом чувства живого

Внезапное осознание
Зыбкой реальности строк
Вновь создает очертание
Бездны где мрак и порок

Хотелось бы мне все вычеркнуть
Только случайностей нет
Значит до дна мне не вычерпать
Тобою оставленный след.