Чашечка мечты

Галюшка1
Чашечку мечты ты пригуби губами,
Вкус желания сразу ты поймёшь
Аромат распустится вокруг цветами,
Заплетая счастье из прекрасных роз.

Кажется что чашечка, не так уж много,
Но наполнена любовью через край.
Место есть для самого родного,
Так, что смело по глоточку отпивай.

Каждый день смакуя радость,
Вкус зависит только от тебя.
Можно и добавить ещё сладость,
Чтобы жизнь сладкою была.