О сказках

Наталья Лешукова
Ах, сказки! Ах, милые сказки!
Ваш мир упоительно чист.
Берёт Бог нежнейшие краски,
Наносит на выбранный лист -

И чудо - писатель рождает
Волшебный мир, полный чудес,
И даже дитя понимает
Дивнейшее слово небес.

Добро побеждает в итоге,
А зло остается ни с чем,
И это начало дороги,
Ведущей нас всех в Вифлеем.

Читайте же добрые сказки.
Кай с Гердой, и Маленький принц
Утешат улыбкой прекрасной
С искрящихся смыслом страниц.

Наталья Лешукова, 22.10.2018