Едет Вера на севера

Серый Мак
Набирает поезд полный ход.
А Вера ест свой бутерброд.
Колбаса,два хлеба.
Уезжает Вера.

Едет Вера.На севера.
Под стук,тук-тук.
под звук
на стыках колеса.
Не попрощавшись,втихаря.
Лишь бы подальше от меня.

Едет Вера на севера.
А с ней надежда и любовь.
последний съеден бутерброд.
В спальном вагоне.
Москва-Владивосток
Какой же был короткий срок.
Нашей любви.
Ёбаны в рот.