Даруй покориться надежде

Светлана Вайцель
Даруй покориться надежде,
Даруй покориться любви,
Что милостью сердца
Поддержит земные пути,
Тяжёлые будни украсит
Досугом молитв,
Добавив сознанию красок
От серых оттенков уйти.