Мрамора чуть

Сергей Шидловский
Звуком струны
По шву,
Если спины
В листву.

Мысли луна
И соль,
Там где стена
Не боль.

Шорохи все
В ладонь,
Раз на овсе
Сыт конь.

Мрамора чуть
У сна,
Нет не вернуть
С окна.
   01.07.18г.