Бесноватые США

Ольга Марченко 4
Их гегемония конкретно тает
Всем государствам забивают стрелку
Грозят экономической войной Китаю
Иран пугают выходом из сделки!

То европейцам газ насильно предлагают
То  Украине обещают перестрелку
То на Россию санкциями давят
То немцам предлагают -сделку
 


Они то входят,то опять-выходят
То объясняются  в любви горячей - к КИМу
То жуть на Турция за С-400 -наводят
Всем обещая санкционную дубину

И мечутся попутав берега
Им бедолагам по ночам не спится
А мудрый Путин,улыбаясь со страницы
Молчит и ждет -трупп своего врага!!