А муза с кляпом на комоде...

Писарчук
Сидит и тщательно выводит:
"Пришла весна - лишила сна"
А муза с кляпом на комоде
И в роли слабого звена
Он разберётся без подсказок
Очередной штампуя хит
На музу только краем глаза
Лишь убедиться, что сидит

     Известна формула успеха
     Всё в виде лозунгов-речёвок!
     Для размышляющих? Ни к спеху
     Пускай читают Башлачёва
     Для размышляющих пусть пишут
     Гребенщиков, Шевчук и Кинчев
     А он свою заполнит нишу
     Он стал востребованным нынче...

Всем понравится нельзя
Но возможно - массам
Мясо в крепких челюстях
Тухленькое мясо
Но доступно по цене
(Платой служит разум)
Культивируют извне
Помощь "стихорастам"