Дай руку и бежим...

Эллина Лаутина Саркисова
Дай руку и бежим,
Куда глядят глаза!
В тот мир, где нет чужих,
Нет зависти и зла.
Где вместо птиц кружат
Доверье и любовь,
Где чувством дорожат,
Где ясно всё без слов...
Наполнен лишь добром
Мирок наш небольшой!
В нём можно быть собой
И не кривить душой.
Лишь там не предадут,
Ведь ты для всех родной!..
Давай скорей, нас ждут,
Бежим к себе домой!