Чем чревато стремление России в Рай?

Полковник Спецназа
За новостями следить только успевай,
Но в курсе всех событий быть нам надо...
Прослышав о стремлении России в Рай,
В Раю подумывают о вступлении в НАТО!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
22.10.2018г.