фея

Вия Лана
Взрослеет фея, и меньше смеха.
Цветенье крыльев её увяло.
Придёт зима, умрут цветы
И феи больше не будет в поле.

И пусть пытаются все все
Её полёт над небом воскресить
Пускай кричат, ломают руки
И лица всех скрывают смех.

Сгорает город, исчезло чудо
А мы ведь клялись перед иконой
Молили чудо подарить неверным
В итоге поплатились кровью.

Взрослеет фея, теряет крылья.
Забыла свой она небесный танец.
Теперь средь смертных ходит дама
Свой ожидая миг забвения.