Для желающих активировать денежный канал

Валентина Завгородняя
Марафон "Деньги силой мысли"

Приветствую.

Это Алексей Унжаков.

Я пишу с коротким анонсом.

22 октября у нас стартует онлайн-марафон "Дeньги силой мысли".

Недельная трансформация и замена установок бедного на установки и образ мышления богатого человека.

http://gc.gorodinvestorov.ru/marafon

Это совершенно новый тренинг, который я готовил для Вас несколько месяцев. В этом тренинге я собрал все свои знания, которые позволили мне увеличить свой личный дoход с 8000 рублей до более 1 млн рублей.

Что и как я делал, чтобы получить такой результат, я расскажу на марафоне.

Также на марафоне Вы:

    Запрограммируете свой мозг на гораздо более высокий уровень дохoда и достижений, в результате этого Ваш дoход увеличится в 2 и более раз в ближайшие 3 месяца.
    Найдете у себя установки бедного человека и поменяете их на установки богатого, после этого дeньги будут приходить к Вам быстрее, легче и в больших количествах.
    Узнаете, какая финансовая программа закрепилась у Вас на уровне подсознания, как её поменять, и как она влияет на Ваши текущее финансовое состояние.
    Поймете разницу между мышлением богатого и бедного человека, это позволит Вам перейти на новый финансовый уровень, и Вы сможете позволить себе то, о чем раньше только мечтали.
    Избавитесь от ограничивающих убеждений, страхов и сожалений по поводу денег, в результате дeньги будут зарабатываться легко и с удовольствием.


Участвовать в этом марафоне Вы можете бeсплатно, просто переходите по ссылке ниже и регистрируйтесь:

http://gc.gorodinvestorov.ru/marafon

Алексей Унжаков
г. Краснодар
октябрь 2018

P.S. Среди участников марафона мы разыграем денежный приз 50 000 рублей, iPhone Х и набор лучших книг, которые помогут Вам прокачать Ваше денежное мышление. Переходите по ссылке выше и регистрируйтесь на марафон. Участие бeсплатное.