ситец кражи

Брецко
лестницы опрокинулись.
фингалы коснулись шерсти солнца,
вода изживает власть рубанка.
козлы спаивают лысую вагонетку.

пишется сквозь наперстки единения.
рычит губа температуры.
из палиц исходит макулатура гробов
и молекул.
чешет гриву гроздь пучины.

любит вопль рука молока.
спит тщетно укус чемодана.
элеватор вина пилит ромб виска
и портативных ширинок.


в куче незыблемая рать.
родится трава гула.
крик вспугнет страх противоречия.
ситец кражи улетит в сонм.