Ты уверена?

Яна Станьковская
Ты уверена - он тебе нужен?
Ты уверена - он тебе важен?
Может быть он тобой не простужен.
Может быть то, что хочешь - не скажет.
Может быть он суровый и строгий
На работу он тратит всё время.
Он отдать сможет очень немного.
Тебе нужно такое вот бремя?

Я не знаю. Но сердце шепочет -
Без него мне не радостна радость.
Он мне нужен. Любым. Очень-очень.
С ним и горечь мне будет лишь в сладость.
Не могу объяснить, так сложилось.
Только он. Мне другие не надо.
Жизнь с приходом его изменилась -
Только он и любовь, и отрада.