На улице снова затянуто небо

Владимир Мартиросян 2
На улице снова затянуто небо.
Серость дней и мокрый асфальт
Я смотрю с ностальгией на это,
И слегка накрывает печаль.

Все так быстро меняется в жизни!
Это следует с пониманием принять,
Что бы мысли потом , не грызли
Это следует рано понять .

Все проходит , все так скоротечно.
Будь для нового сердцем открыт,
Здесь ни что не будет на  вечно!
В конечном итоге погаснет и свет софит .

Эти думы что вроде со смыслом.
Сотрясают стандартный шаблон,
Так досадно что самые близкие
Воспоминанием остались, в былом.

И закончить, увы, не получится..
Рассуждений много за гранью листа,
Сансары колеса крутятся
И плетутся в строчки слова.