Любимому на 38

Татьяна Сергеевна Гурьева
В нашем доме самый главный
Папа без сомния
Он веселый он забавный
Если в настроении

Он готовит нам обед
Завтрак, полдник, ужин,
Он за нами гасит свет,
Там где свет не нужен

Так же кормит он кота,
Что бы кот не помер,
Вот такая красота
Нынче в нашем доме

Папа нежно всех зовёт
Пятой точкой с ручкой
Ну а если подопьёт,
Жизни нас научит.

Покупает он коктейли
Чупсы и жевачку
А что б денежки имелись
Он хранит заначку

За порядком бдит отец,
В доме и в сознании
Если вдруг придет п****ц -
То по расписанию

Папа наш один такой
На других он не похожий
Папа вечно молодой
Папа может! Папа может!