Гений Сталина

Юрий Симаченко
Сталин был для всех пример.
И не только в СССР,
Его во всем мире обожали,
И его мудрость постигали.

А важна в нем была духовность,
Да и к деяниям готовность,
Мечту в дело чтоб внедрять,
Надо духом обладать.

А умение учиться,
То, не всяк может гордиться,
Сталин был в учебе дока,
Достигал он цель до срока.

В любом деле важен план,
Где нет плана там обман,
Там где только обещают,
Все аферой называют.

В каждом человеке сидит бес,
В этом нет совсем чудес,
Тот кто беса путь избрал,
Под закон вмиг попадал.

Сталин гений СССР,
В коммунизм открыл он дверь,
Его подвиг сокрушили,
И народ веру в счастье так лишили.