Не улыбайся. -слушать

Дробин Александр
Послушать песню можно скопирован в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/DWDb/HxexAGFxM

        1 куплет

Ветер с дождиком заодно 
ветки треплют полдня,
лист с березы никак не оторвут.

Осень поздняя за окном 
веткой машет, маня,
и на улицу лучики солнца зовут.

Только странную в сердце боль
ни отвлечь, ни унять
почему-то волнуюсь и не сплю

И знакомое чувство вновь
захлестнуло меня
Лишь себе одному признаюсь: я люблю.

         припев
Прошу тебя не улыбайся мне
И не смотри в глаза,  не надо,
Еще прошу, не приходи во сне
Я лишь во сне с тобою рядом.

        2 куплет

И когда  нет пути назад,
как увидишь меня,
то, пожалуйста, взгляд свой отведи,

твои загадочные глаза 
не могу я понять,
будто дарят надежду, мол всё у нас впереди.

И не знаю я, что сказать,
И не знаю где я,
в эйфории брожу все дни и пою

с ума сводят твои глаза   
и улыбка твоя,
но никак не могу сказать, что люблю.
 
         припев
Прошу тебя не улыбайся мне
И не смотри в глаза,  не надо,
Еще прошу, не приходи во сне
Я лишь во сне с тобою рядом.