ненужное

Гелена Смилянская
смеяться устало,
красками без сожаления брызгая,
тропу любви орошая несбывшимся,
в солнцевых бликах пряча от посторонних глазах пятна освобождения,
оранжевостью осенней  преобладанием,
в глубины не окунаясь,
не каясь,
отпуская в гниения яму 
нужное/ненужное "прощай"