Взгляд назад

Ибрагим Гусенов
Сомнительный ход-назад взгляд!
Там перекати поле, облако кати.
Снова по новой рад взгляду назад.
ВИски в вискИ "доехал" поди.

В панацее нет толку, весь бред бы на полку.
Всуе все кажется гадким.
Без "коликов" нынче.Не колки иголки!
Лью чай заведомо сладкий.

Поделом получать по делам привык.
Баланс в мироздании мутный.
Когда схороню свой последний клык,
Тогда же появится мудрый! (с)...И-м