Momentum

Юрий Гейкер
Что есть вспышка?
А что есть момент?
Здесь, вот оно
Вы его видите?
Не видите?
А оно здесь!

Приглянитесь,
Вдохните!
Вслушайтесь
И смотрите!

Все проходит
Все улетает!
И непременно
Все застывает,
Но застывает
Одномоментно
И вновь улетает!

Кто вы и что вы?
О чем вы, о ком вы?
Какие оковы?
Какие слова?

Неужели все просто?
Неужели так просто!?
Смотреть сквозь глаза?