Родной человек...

Вия Лана
Если устал, скажи, пожалуйста.
Я забуду к тебе билеты, и мечты,
Что таились в сердце,
Растворю в не любимом кофе
Что бы тяжестью не давили сердце.

Я сменю цветовую гамму,
Неожиданно перекрашусь,
Перестану читать стихи
И в истории рисовать тебя...

Ты пожалуйста, расскажи честно,
Если мой укоризненный взгляд
Для тебя как тяжёлое бремя,
Разговор не о чем, почти твой монолог...

Я другую надену фамилию,
И прописка станет вдруг европейской
Научусь говорить по английски
Танцевать не хуже бразильцев...

Утону в фейрверках Парижа,
И в Испании подружусь с алкоголем
Я забуду сияние глаз твоих
Потому что под солнцем не хочешь жить ...